Лето счастья тебе я дарю!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                прекрасной Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут!               
            


Небо звёздами к нам повернулось,
Дождик брызнул и вдруг перестал!
Как я рад, что ты мне приглянулась,
И слились в поцелуе уста!

Лето впрыгнуло в наше окошко
И коснулось слегка ветерком!
Дрожь меня охватила немножко
Под чудесным любви сквознячком!

Стало всё остальное неважно,
Что люблю, вновь тебе повторю!
И волшебное, яркое, наше
Лето счастья тебе я дарю!

И в моих ты объятьях проснулась,
И так сладенько мне улыбнулась!