И мысль и действие - основа для свободы

Александр Шпренгер
И мысль и действие - основа для свободы
Твори свою мечту, любовь и жизнь
Воздвигни знамя лучшего исхода
и утверди в нём веру и отчизну

Твои колокола зовут в пространство
Продай курятник и иди смелее
И в тишине родившееся братство
Пусть в каждом начинании созреет

Поля Вселенной требуют посева
В труде проходят месяцы и годы
И радостной симфонии напевы
Прозреть помогут будущие всходы