а душа все пылает огнем

Феодор Российский
Я рад сгореть в аду за Русь,
со всеми страшными грехами
и от любви я гибнуть не боюсь
со всеми оружейными палатами.
Так дайте чашу выпить мне
и хлеба безупречного Христа,
сегодня я горю в огне
за всю страну, любя.
Сам себя осудил я за праведность
недостойной и дикой души,
чтоб Россия сияла, красавица,
чтоб воскресли Богатыри.
Каждый день мне в глаза смотрит Господь,
каждый день пепел. Не тлеть!
За Россию я отдал свою плоть,
духом святым побеждая смерть.
Где же вы, места Орловские?
Златоглавая Москва кругом...
Русь спасают святые подростки,
а душа все пылает огнем.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЗАВЕТНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ГОСПОДЬ ВСЕХ ВАС БЛАГОСЛОВИЛ.

 В МОИХ ГЛАЗАХ ЛЕД И ОСКАЛ,
БЕССМЕРТНЫЙ БОГ, СНЕГ, СРЕДИ СКАЛ.
В МОИХ ГЛАЗАХ ЖИЗНЬ, ВЕРА, НОВЬ,
ДОБРО-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
В МОИ ГЛАЗА ТЫ НЕ СМОТРИ,
Я СТЕР СЕБЯ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
И СНОВА ДОЖДЬ, ГРЕМИТ ГРОЗА,
Я САМ НЕ СВОЙ В МОИХ ГЛАЗАХ.
ИДИ. БЕГИ. И БОЙСЯ, ДИТЯ!
В МОИХ ГЛАЗАХ - ЭТО НЕ Я,
В МОИ ГЛАЗА ТЫ НЕ СМОТРИ,
САМ БОГ НАДЕЖД, САМ БОГ ЛЮБВИ.
БОГ ДАЛ МНЕ ДУШУ, ПОДАРИЛ,
СРЕДИ СВЕЧЕЙ, ТЕМНЫХ КАДИЛ,
Я БОГУ ВСЕ ЖЕ УГОДИЛ.

*****
ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА
И БУДЬ ОСТОРОЖЕН
*****

ДУША ОТ БОГА.
ИСЦЕЛИСЬ.

ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО,
НЕ ЖИТЬ БЕЗБОЖНО,
ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ.

С благодарностью.Спасибо
за иконы чудотворные -стихи.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ПОЭТЫ НАРОДНЫЕ-ТВОРЦЫ.
БЕЗ ВАС НЕТ СЧАСТЬЯ НА ПЛАНЕТЕ,
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ НЕТ.
ЧУДЕСНЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
ПРЕКРАСЕН ПОЭТИЧЕСКИЙ РАССВЕТ.
Священники, поэты и творцы,
богатыри и кузнецы.
СПАСИБО ВАМ. СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДЫ.
СТИХИ, КАК ЛАСКОВЫЕ РОЗЫ.

*****
БОГ С ВАМИ
*****

Тихой ночью все звезды. Звезды!
Любовь-учитель наш навек.
Огни Московские, как розы,
в раскаяниях рождается ЧЕЛОВЕК.