Не зря...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/06/13/3830 Серафима Ананасова

Не навреди-
сказать просто,
а как это...не навредить...
любовь небольшого роста,
в душе лишь может
бродить,
не спрашивает
кто ты...
не чертит ни карт, ни схем...
и нет на неё квоты,
лишь только
клубок проблем-
страдание,
радость
море...
в котором не утонуть...
барахтайся
и спорь с ним,
но дай лишь глоток глотнуть,
бездонности той
сердцем,
расстаться с ней не решишь...
пускай посыпает перцем...
все раны...
не зря грешишь...