Родина

Ирина Одарчук Паули
Родина краснощёкая,
Такая далёкая,
Я на том берегу,
А ты на этом.
К тебе прибегу
Ранним утром.
Сегодня не спалось,
Многое привиделось,
Милое родное вспомнилось.

Фотограф Ирина Одарчук Паули
Фото из личного архива
Апрель 2018 года