новая жизнь

Шестаков Евгений
новая жизнь ждёт не дождётся
наших шагов до любви от тоски.
кто-то готов, ну а кто-то всё мнётся
радость срывать, как с цветов лепестки.

всё о чем думали - мы получили
всё что желали - у нас уже есть.
нам воздалось, всё что мы заслужили
- это нам важно учесть.

грязные мысли пугают мечты
и отдаляют день счастья.
но наши мысли будут чисты,
мы к чистоте их причастны.

что же друзья, скорее давайте
радость срывать, как с цветов лепестки.
от серых будней друг друга спасайте,
делая шаг до любви от тоски.