Стройка у дома!

Анатолий Раменский
Ночные смены, я не понимаю!
Собакин, у вас, плохо с головой?
Я, если, ночью, музыку включаю,
Полиция идет, ко мне домой!
Меня, как, нарушителя порядка,
Вообще, на "сутки", могут посадить!
А, тут, не ночь, - Сплошная стройплощадка!
Нам продолжает, по ушам долбить!
Тут, пенсионный срок, для нас, продлили,
Живут, мол, очень, долго москвичи!
Сюда бы их!- Пускай бы, здесь, пожили!
Здесь, не помогут, лучшие врачи!
Собянин, может быть, у вас в Сибири,
Живет, на радость вам, глухой народ?
Москва, - Столица! Или вы, забыли?
Такой, как вы, ей мэр не подойдет!