уже петухи прокричали

Видгор
в деревни
уже петухи прокричали
возвещая рождение
нового дня
вожрождение   

я давно
в дорогу вышел
их ещё
не слышел
 
теперь
солнце уже
высоко
высоко

боль
пронзает сердце моё
рудно дышать
кроме тебя
мне не нужен никто

всё плохое в себе
позабуду 
всё равно о тебе
помнить буду

без пути
в темноте
один бреду я