Псевдо-поэты

Артем Стойко
Так часто бывает: наслушавшись лести,
От "доброй и честной" толпы в интернете,
"Поэты" теряют рассудок и  взвесить,
Не могут хвалебные отзывы эти.
А взвесив, конечно бы поняли сразу,
Что те комментарии просто пустышки,
Но поздно, уже одурманен их разум,
Мерещатся всюду огни фотовспышек...
Потешить немыслимо хочется эго,
Пред зеркалом встанут и очень картинно,
(С тем жалобным видом котёнка из "Шрека")
Мяукают, рык имитируя львиный...