Рассвет

Аида Дружинина
Заря...
         Рассвет хорош собою.
Восьмое чудо из чудес.
Со мной он связан и судьбою:
Чем ближе дом, тем дальше лес.
И...-если дома не сидится,
Душе совсем невмоготу...
Что флаг, трепещущий из ситца,
Так рвётся в сказку и мечту.
Рассвет...
            Накинута штормовка...
Ликует сердце...- снимет стресс.
Иду с собакой, дерзкой, ловкой...
И - ко всему есть интерес:
Что тащит в клювике срока...
Кто след оставил на песке...
Заря...
        Так Солнышко высоко...

Рассвет живёт в моей строке.