Никогда...

Sv.Panina
Пиит НИКОГДА не сдается!!!
Он то плачет, то - смеется...
То о черствость обожжется...
То к обочине прижмется...
То идет посередине...
То плывет на Скуке - льдине...
То лежит, простерт, в Нирване...
На продавленном диване...
То несется на Пегасе...
По забитой страстью трассе...
То его стрела Амура...
Вдруг проткнула где - то сдуру...
То вдруг счастье улыбнулось...
Через день уж отвернулось...
То вдруг благоверная...
Исчезла с другом верным...
Кошелек то пуст, то полн...
Так плывет по воле волн...
Но пиит не унывает...
Знай Пегаса погоняет!