С днём рождения!

Мира Июльская
Быстро проходит время,
Как птицы летят года.
У тебя сегодня День Рождения,
Но поверь - это не беда.
Биологический возраст не важен,
Хоть года добавляют седин,
Ты энергией "счастья" заряжен,
Жизни своей только ты господин.

Не стану желать я трудностей меньше,
Ведь то, что предначертано судьбой
Преодолеть ты должен в полной мере,
Хотя путь будет может не простой.

А хочу я тебе пожелать -
Не оглядываться назад.
Никогда стараться не отступать
От представших пред тобою преград.
Всегда будь самим собой -
Это важно в любой ситуации,
И всегда пусть будет с тобой
Дофаминэргическая целеполагающая мотивация!