И чего нам не хватает?

Антонина Михайловна Юдина
И чего нам не хватает?
Жизнь как капля на ноже.
Даже тигры вымирают,
Может вымерли уже...

Если будет длиться это,
Чем заплатим за грехи?
Не останется поэтов
Среди пишущих стихи...