Имеем то что заслужили!!!

Олег Никул
Являя как бы образ стада , мы все разрознены и злы ,
умом толпы повелевают - бесчеловечные козлы .
Имеем то - что заслужили , достойны собственных властей ,
мы не радушно принимаем взошедших на порог гостей .
 В своей презренности погрязнуть, в конце концов, обречены ,
 за то , что блудною стезею мы с головой увлечены .
Такую участь предрекая , себе отчеты отдаю ,
на неразумность поведений  обид душевных не таю .
 Не стоит жить самообманом  в плену у вечных , сладких грёз .
 Настал черед признать... Забвенье нас ожидает всех, всерьёз !!! 
                Никул