***

Анна Абросимова 2
Облака летят на встречу птицам
ты не думай это не спроста
просто я сегодня решила влюбиться
как тогда как помнишь тогда
и разлука нам не помеха
все сильней ворон черный стучал к нам в дверь
ну а птице не велено в клетке сидеть ведь
просто выпусти на волю ее
и будем мы вместе чудо ты мое