Грудь

Виталий Чугин
Ошеломляющая грудь,
От изумления я прусь,
Настроением струюсь.

Я люблю тебя-не врусь,
Чую в логике конфуз,
От волнения загруз.

Я в доверие вотрусь,
И об что то я упрусь,
Наслажусь и расхрабрюсь.

Осторожно я потрусь,
И от радости орусь,
От касания взбодрюсь.

Соберусь и доберусь,
И от счастья воцарюсь,
Загорюсь и серебрюсь.

Удивляющий твой бюст,
Я от этого искрюсь,
Вдоволь насмотрюсь.

Продолжаешь ты дышать,
И ритмично соблазнять,
Изощрённо баловать.