Обними, любимый, крепче!

Злобина Ольга Викторовна
Доброй ночи, мой хороший,
Самой ласковой луны!
Ветер нежные ладоши
Положил на грудь волны.

Оставляются заботы
За закатной дымкой дня.
И с тобою отчего-то
Жмётся сердце у меня.

Я застенчива ужасно
От любви в твоих глазах.
Светит в душу ночь так ясно,
Словно день на облаках.

Словно бархатно впервые
Губы чувствую твои
И черты в тебе родные
Различаю, как огни.

В серебре бежит дорожка
Перед нами в сизой мгле.
Мне не верится немножко
В это счастье на земле!

Не с того, что я не знаю,
Как правдивы соловьи!
Это я, родной, такая –
Не привыкшая к любви...

Звёзды в заводи, как свечи,
Средь разбросанных теней.
Обними, любимый, крепче –
Чтоб поверилось сильней!

13 июня 2018 года 23:58