ода спорту..

Елена Буре 2
Купите платье дольче энд габанна,
Задрапируйте складки жира и потом,
Платите за здоровье неустанно,
Прикрывши тело знатным полотном..
По мне так, интересней, здоровее –
Закладывать то золото в себя –
В размере времени, усилий,.. то вернее,
Готовым оголиться, красотою серебря..