Котик

Саша Стоун
Маленький котик залез на кровать.
Может со мною он хочет поспать?
Котика я положу на подушку
И даже ему почешу я за ушком.

Одеялом прикрою мягкий животик,
Спи мой маленький, серенький котик.
Но только ты ночью не убегай.
Спи, мой коток, засыпай, баю-бай.