Есть миры в пространстве света

Радомир Светловзоров
Есть миры в пространстве света
благость людям и святым
песни нового завета
светом льются из души
тишиною жизни яркой
Нас творец к себе позвал
Он открыл для нас богатство
Светлых мыслей идеал!