Сознания слепок

Александр Александров 19
Уж ладони касаются неба,
А крыло поднимает злой дух,
Сохраняя сознания слепок,
Обожженный в душевном аду...

Бороздя по житейским дорогам,
«Взлётным» рвал в вышине облака -
Соль сбирал я по высохшим строкам,
По крупицам молекул,
               Глоткам.

Не стираются памяти лица -
Восхищение тамошних грёз...

... Пусть с луною порой нам не спится -
Не оставил я
              Подлых борозд...

............
2018