Рыбки

Саша Стоун
Рыбки резвятся в моём пруду,
Но как не старался, а поймать не могу.
Уж скользкие больно их мокрые спинки,
Уж тонкие больно мои ботинки...

Вот сейчас я надену скорей сапоги,
Поймать этих рыбок помогут они!
Да даже и если поймать не смогу,
Хоть по пруду разок или семь пробегу.