Россия, матушка земля!

Алла Риза
Россия, матушка земля,

Так непокорна и так красива!

Тобой я восхищаюсь навсегда,

Ты жизни всей моей основа!

Здесь детство и юность пролетели,

И есть что в жизни вспомнить!

Неважно, что годы не щадят,

Не позабыть те чудные мгновения!

И в сердце будут теплиться всегда,

Красоты рек, лесов, полей бескрайних!

Россия, матушка земля,

Тебе я всей душой навечно благодарна!