Если ты закроешь глаза

Романовская Дина
Если ты закроешь глаза,
все останется там, где было.
Всё, как есть. На своих местах
чашки с чаем. Он не остыл и

не остынет теперь вовек.
И сквозняк по одной из комнат
разнесёт прошлогодний снег
и опять о тебе напомнит.

13.06.18