Тебя чтоб встретить, стоило родиться

Егор Рыбаков
Когда вся правда замолкает,
И остается только тишина,
Спасет твоя любовь лишь колдовская,
Глубоким знанием наполнены глаза.

Когда ты устаешь от сутолоки и проблем,
От непогоды вечной и общего нытья,
И лишь в ее словах находишь ты ответ,
Она всегда спасет от горечи и забытья.

Когда надежда вся ушла,
Не обещала даже возвратиться,
В твоей любви купаюсь и мечтах,
Тебя чтоб встретить, стоило родиться.