Как долог путь пустынных улиц...

Геннадий Морозов 4
Как долог путь пустынных улиц -
У фонарей свечной испуг ,
Как будто кто поставил стулец ,
Пришёл , да высидеть не смог ...

Как те дома взирают светом -
Они в привычности забот
И кто -то там пришёл с ответом ,
И там случился поворот ...

Толи судьба сломалась стрёмно ,
Толи прогнали из квартир
И кто то выбежал безумно ,
Ломая руки в траспортир ...

Опять пустынная прохлада
И фонари бегут в умат
Машины блекнут на рокадах
Преувеличенно в сто крат ...