Хочу туда, где синяя вода...

Лариса Кузьминская 6
Хочу туда, где синяя вода...
Волшебно плещет, поднимаясь в небо...
И золотых лучей нерукотворный гребень...
Стремится в запределье — в никуда.

А по ночам ярчайшая звезда...
Глядит на мир, уставший от работы...
На то, как море разбирает ноты...
Чтоб поутру шедевр из них создать.

Увижу утром  в голубом окне -
Как распушатся волновые гривы...
Увижу море и его порывы...
Оно как в зеркале откликнется во мне...

И запоет басами свой мотив...
И синеву расплещет безгранично...
Сольется небо с морем мелодично,
Меня с собою нежно подхватив.

============

моя работа сухой пастелью