где-то на берегу жизни мужчины. портреты

Роланд Задунайский
так-то браток
без порток в Португалии
или тем же летом в Бразилии
быстро бегали берегом океана
босыми ногами
прыгали
брызгались
голосили
мы
я и смуглая
индианка
или креолка...
путаю тупо
конечно она была
из России
так обгоняя друг друга
упруго
три километра
песочного пляжа
осилили
ей хоть бы что
а я слова не мог
выдавить даже
упал на песок
орк
без ног
усталый и потный
если это
любовный ток
тогда завтрак к чёрту
он слишком плотный
и вызывал
приступ рвотный
при взгляде на её круглый
задок

а к вечеру
тем же белым берегом океана
разбежались босыми ногами
в разные стороны
просто
одновременно
охотно

...на завтрак
ем только бананы
и чашечка чёрного кофе
по чётным
почётно...

есть
чёрно-белое
фото