Твой день рождения

Нина Филипова
В этот прекрасный майский день
Родился,как в саду сирень,
Чтобы творить и преуспеть,
Самый прекрасный человек.

Тебя природа поздравляет
Цветами,что раскрылись в мае,
Шумящей молодой листвой,
Зеленой нежною травой .

А уголок родного края
Твой утонченный слух ласкает
Гомоном птичьих голосов,
Журчаньем чистых родников.

Чувства высокие любимой
Верностью манят лебединой
И небо светлой синевой
Украсит день рождения  твой.

В этот прекрасный майский день
Я подарю тебе сирень,
Оберегая от ненастья
Самым волшебным цветком счастья.