Ночь 13-ого...

Елена Мартынова 3
Ночью тёмной, глубокой, не спится мне что-то..
Ночью что-то ищу... И зову я кого-то...
Шёпот листьев мАнит меня и... дурманит
В эту ночь, знаю я, меня не обманет
Ни один человек...Потому что все спят.
Под крылечком свернулись в клубок пять котят.
Ночью тёмной тринадцатого тихо очень
Я люблю эту ночь! Эхом вторит:" Ночью, ночью..."
В эту тёмную, тихую, звёздную ночь
Может мне лишь один только Бог помочь.
Мысли странные в голове моей тают
И взлетают они... Выше, выше взлетают.
Ночью тёмной, глубокой не спится мне что-то
Словно что-то ищу, иль зову я кого-то...


13 июня 2018 23-21