Вечно..

Вольдемар Геоверсум
За окном вновь ветрище херачит,
А в общаге, все тихо и тленно-
Таракан по столу что-то шарит,
Ищет крошки, живет офигенно.
Я ему отрывал тело,
Я его резал на части -
А ему по*** всецело,
Он вечен, как Путин у власти!