В небесах в обнимочку..

Леня Мальцев
В небесах,в обнимочку
Тучи кувыркаются,
Выжимая дождичек
Из надутых щёк..
Портфели,сумки,зонтики
В лужах размываются..
Хоть он и дождь,
Не дождичек..,-
Пустячок..

Мокренький котёночек
К детским ручкам Просится,
Трется о сандалики Мордочкой своей,
С голубинной парочкой
В лужице полощется,
Семечек отведавший,
Рыжий воробей.

Замутилось брызгами Водяное зеркало,
Всхлипывают визгами Тормоза машин
Некая блондиночка Взломив бровь кокетливо
Ласковой улыбочкой Радует мужчин.

По прогнозам
На четверг.
Город встретит первый Снег.
Растянулась
На полгода...
Непогода,непогода.