***

Анна Абросимова 2
Не твоя я не твоя
раздора не было у нас
ну как скажи так получилось
Другая увела тебя
Выпить бы кофе до дна
что с тобой мы пили
А вместе помнишь ходили
помнишь ли ты как за руку держал
Дарил подарки цветы и по лесу за руку гулял