Э ГЕ ГЕЙ!

Ян Юфит
Мне сегодня не до смеха,
Я сегодня одинок.
Папа на меня наехал:
"Шо не женишься, сынок?"
Я ответил папе громко
Что женитьба - беспредел,
Что соседский парень Ромка
В голове моей засел!
Он красивый и сУрьезный,
Тачка, хата, все дела.
Он настолько грациозный,
Я краснею как свекла.
Почему я не девчонка,
Не ношу косу и бант?
Признак гендерный в печенках!
Дайте антидепрессант!
Нынче мужики не в моде,
Геям слава и почет.
Их безудержно в природе
Популяция растет.
В мире моды и искусства,
В политической среде.
У меня такое чувство
Что они вооЩе везде!
Если в сказку влезть красиво
Через двери не везет
Я свою перспективу
Втисну через задний вход.
Буду стильный и степенный,
Посещать начну парад.
Ну конечно не военный,
Я же гей, а не солдат.
Моя мама Рики Мартин,
Моя папа Элтон Джон.
Как принцесса я галантен,
Эпатажен как пижон.
Полон мыслей и стремлений,
Образован как еврей.
Потому что в слове ГЕниЙ
Тайно скрыто слово ГЕЙ.
Папа выслушал достойно,
Он у нас мужик - кремень.
Сам себе сказал: "Спокойно"
И достал большой ремень.
Бил изящно и со смыслом
Приговаривая: "Гад".
А потом собравшись с мыслью
Позвонил в военкомат.
Третьи сутки я в наряде,
Глаз ни разу не сомкнул.
Мичман - душка так наряден,
Не сдержался, ущипнул.