Полет на воздушном шаре Кати Аничкиной

Наиля Ахунова
В это день, 12 июня мне пришло много поздравлений и открыток с днем рождения (см. фото), в том числе от авторов-инвалидов, с которыми мы давно дружим. В их числе - и Екатерина Аничкина, молодая поэтесса с ОВЗ из Альметьевска.
 
А она в это время летала на воздушном шаре, осуществляя свою давнюю мечту...


Знай наших -------

"Сегодня, 12.06.18 я встретила рассвет в небе, взлетев высоко-высоко на огромном воздушном шаре! Это была моя давняя, можно сказать, почти неосознанная мечта, случайно высказанная вслух и неожиданно осуществившаяся… Как по волшебству! И вот я стою в корзине шара, а в груди трепещет невыразимое, яркое, переливающееся через край ощущение счастья! И все проблемы где-то очень далеко, а здесь и сейчас – только поднимающееся из-за горизонта солнце, извивающаяся блестящей змейкой речка, поддёрнутая дымкой тумана, лес, голоса птиц и ароматы трав. Хочется раскинуть руки и обнять весь мир! Коллектив НГДУ «Ямашнефть», Айдар, Роланда, Ильшат, наши пилоты Эмиль, Сергей и Азат, Марина, фотограф Александр – я безмерно благодарна всем, кто дал возможность мне и моей подруге Лиле оставить коляски на земле и воспарить в ослепительно синее небо! Спасибо вам за Чудо, Друзья!"

© Екатерина Аничкина


* Екатерина Аничкина, автор нашего ЛИТО, член СП РТ.