Я люблю

Маша Кречмер
Я люблю, когда светит солнце,
Когда слышится смех детей,
Улыбающихся прохожих -
Это делает ярче день!

А ещё я люблю умчаться
В скором поезде далеко.
Самолеты тоже сгодяться -
Ведь летать- это хорошо.

Что еще я люблю? Клубнику
И мороженое в летний день,
Собирать люблю голубику,
За грибами ходить не лень.

Я люблю этот мир чудесный,
Я с восторгом к нему бегу!
Мне все кажется, что, подпрыгнув,
Обязательно вверх взлечу!