Мой Ангел

Валентина Иванова 4
Я нарисую, нарисую тебя
На белом,чистом холсте
И ты вдруг словно шутя,
Протянешь руки ко мне.
Я проведу тебя в дом
И предложу вкусный чай,
И за беседой вдвоём
Забуду грусть и печаль.

Припев :
Мы прочитаем по звёздам
Все тайны этой Вселенной.
Я знаю со мной - непросто,
Но ты ведь любишь, любишь безмерно.
Ты - каждый вдох мой и выдох,
Ты - каждый шаг мой земной.
Мне так тепло и уютно,
Мой Ангел, рядом с тобой!

Мы будем, будем в танце кружить
Под звук хрустальной души.
Не торопись исчезать,
Меня в объятьях держи.
В твои глаза загляну:
Добрее их в мире нет,
И для себя всё пойму,
Даря, улыбку в ответ.

Припев :
Мы прочитаем по звёздам
Все тайны этой Вселенной.
Я знаю со мной - непросто,
Но ты ведь любишь, любишь безмерно.
Ты - каждый вдох мой и выдох,
Ты - каждый шаг мой земной.
Мне так тепло и уютно,
Мой Ангел, рядом с тобой!

Ты мне откроешь секрет.
Расскажешь всё - обо всём.
И мир вокруг растворится,
когда с тобой мы вдвоём.


Припев :
Мы прочитаем по звёздам
Все тайны этой Вселенной.
Я знаю со мной - непросто,
Но ты ведь любишь, любишь безмерно.
Ты - каждый вдох мой и выдох,
Ты - каждый шаг мой земной.
Мне так тепло и уютно,
Мой Ангел, рядом с тобой.

P.S. Прослушать песню и скачать можно по ссылке:

http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s11421.html