Бредёте в Рай

Евгений Смолик
Тех, кто отмечен был судьбою,
Спрошу, блин, без обиняков –
Зачем вы тащите с собою,
Оруще – жрущих дураков?

Бредёте в Рай… и это стадо,
С собою прёте  на горбу,
Спросили лучше бы судьбу,
И Бога…   а оно ТАМ надо?

Ведь эта гадящая рать,
Себя ведущая так скверно,
Способна всё,  везде засрать,
И Рай, блин… да  и Ад,  наверно…

Проснувшись рано поутрУ,
О том подумать должен каждый,

Что может в чёрную дыру,
Судьба нас всех стряхнуть однажды…
----------------------------------------.