***

Анна Абросимова 2
Я летела к тебе вольной птицей
что же ты сам выбрал другой путь
я летела и ночи и дни
бежала дай хоть в глаза любимые взглянуть
я дотла горела пыла я к тебе чувствами
ты поверь ведь любить это тоже искусство
которое увы дано не всем