Давай, назначим... Песня текст, мотив

Любовь Соколина
            ДАВАЙ, НАЗНАЧИМ НА СЕГОДНЯ...

            Давай, назначим на сегодня
            Мы встречу для своей любви.
            Спешу порою всепогодней
            Спешу к тебе... уже в пути!
                Припев:
                Волненье сбило мне дыханье,
                Ну как узнать заветный миг?
                Вдруг обойдёт меня вниманьем
                Любовь -- и мимо пролетит?

             Как много лиц вокруг прекрасных,
             Но как узнать "одно навек"?
             Чтоб с первых взглядов стало ясно:
             Вот он, родной твой человек!
                Припев.

             Пусть я тебя ещё не знаю,
             Но не устану повторять:
             -- Давай, сегодня угадаю
             И, наконец, смогу узнать!
                Припев:
                Волненье пусть собьёт дыханье,
                Но через робость прошепчу:
                -- Не обходи меня вниманьем,
                Я так давно тебя ищу!