Вечно!..

Феликс Кац
                Э. К.

Меняется судьбы настрой,
То тяжелей нам жить, то легче –
Чем дольше я живу с Тобой,
Тем я в Тебя влюбляюсь крепче.
Ты предстаёшь передо мной
Всегда непостижимо новой –
Цветущей радостной Весной,
Зимою хладной и суровой.
Бегут, проносятся года,
Земное время – быстротечно –
Мы повстречались – навсегда,
С Тобою вместе – будем вечно!..

21.08.2013