Красивая Судьба в воздушном платье

Галина Спиридонова
Красивая Судьба в воздушном платье
На Вашем оказалась вдруг крыльце,
И ожидая подлинное счастье,
Держали сердце долго Вы в ларце.

Подробности остались в этой встрече,
Наверно, сердце ёкнуло в груди,
Забыт покой был сразу в тот же вечер,
Так сердце жаждало большой любви.

Любви непредсказуемо прекрасной,
Как лебединой песни два крыла,
И чтоб в преддверье осени ненастной
Душа всегда согретою была.

Бог так решил, что будет продолженье,
Священный ваш союз, благословив,
И сына долгожданное рожденье,
Украсило чудесный ваш мотив.

”Люблю” для вас звучит не только на ночь,
И губы нежно шёпотом зовут,
И сразу забывается всё напрочь
От встреч, которые так долго ждут.

Большое счастье встретить половину,
С которой разделить готов всю жизнь,
Чтоб с восхищением смотрели в спину,
Увидев ваш взаимный магнетизм.

9.06.218