А Вы, когда в последний раз...

Вячеслав Земляк
А Вы, когда в последний раз
глядели, как огонь играет
как он поленья пожирает,
рождая треск сухой в камине
и ощущенье, будто в Мире,
Вы лишь одна и Вам легко,
как будто в небе высоко?
Дрова сгорят, умолкнет треск,
уснет в камине жаркий свет,
но даже после, в темноте,
полет продолжиться в душе....