трс 21. Ступать по облакам...

Елена Зернова
Ступать по облакам. Встречать зарю
Вечернюю. И в водах отражаться…
Я сердце пред тобой, любовь, смирю…

А в небе птицы, будто сон, кружатся.
И слёзы непонятные текут
Из глаз моих. Я прячу их невольно.
Смотрю, как тени паутину ткут.
И на душе моей светло… и больно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)