Не такая

Тая Евграффова
Не такая
Понимашь
Честно
Не умею
Быть котенком
На руке
Я срываюсь
Может
Не уместно
С расстояния
Что видишь
Вдалеке
Не простая
Городская
Слишком
И мне нравится
Столицы
Забытьё
Надо было бы
Родиться мне
Мальчишкой
И гонять
По подворотням
Воронье
Быть оторвой
Оставаясь
Девой тихой
Хулиганкой быть
Любимой
И женой
Я умею быть
Портнихой
Поварихой
Другом верным
Но единственной
Одной

13/06/2018