Луна

Зайцев Дмитрий Игоревич
Я с небес достану
Для тебя луну
Без луны оставлю
Ночь и тишину
Бережно касаясь
Обхвачу края
Чтоб не расплескались
Лунные моря
Чтобы ты мечтала
При большой луне
А она сияла
Лишь в твоём окне