Я этот лист не дописал

Александр Николаевич Молчанов
и, скомкав, бросил в печь,
и всё-таки я с ним устал,
хотелось бы прилечь,
но новый белый, словно снег,
лежит передо мной…
как долго тянется мой век,
я всё ещё живой…