В нехитрых этих строчках есть душа

Валентина Ковальчук 2
Как жаль, что я тебя не вдохновляю.

Другая взор и ум твой занимает.

Соревноваться я же с ней не буду.

Я образ твой, любимый, вижу всюду.

И это чувство так подобно чуду.

Прости мне, друг, мою причуду.

Я счастлива, что ты на свете есть.

Так хочется душе всё время петь!

В нехитрых этих строчках есть душа.

Жизнь без любви не стоит и гроша…