Букет из белых роз

Татьяна Молостова
Букет из белых роз...
слезинка в лепестках...
Я верила тебе....
ты закрывал глаза...
Букеты белых роз
ты мне всегда дарил.
Ты так играл со мной,
ты так меня любил.
Мне был из белых роз,
ей из бордовых...
И вся наша любовь
была бедовой...
Она жена тебе. А я?
А я-то просто...
Любовница твоя...
и ниже ростом...
Я незаметная на вид,
невзрачна...
Но мне букет из белых роз.
Под моё платье?
Ты нежностью своей
меня обнимешь...
Я не могу стать лучше...
Примешь?
Мне белые ты почему-то
даришь.
А ей бордовые всегда...
в печали...
Так и останемся с тобой...
мы - два букета...
Но я так счастлива с тобой...
спасибо и за это...