Без гадалок

Галина Суханова
Кружева узорные берёзы
Ниспадают зеленью ветвей.
После дождика, роняя слёзы,
Она плачет по красе своей.

По красе, которая увянет.
По красе, которая пройдёт...
Как и женщина, свои печали
Без гадалок знает наперёд.
                13.06.2018